"Алания" обыграла "Луч-Энергию" Встреча, проходившая на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве, завершилась ничьей со счетом 1:1. На гол торпедовца Дениса Дорожкина на 51-й минуте «Мордовия» ответила точным ударом Алексея Мулдарова на 60-й. «Алания» завершала 4-матчевую домашнюю серию поединком с «Лучом-Энергией». Забив быстрый гол, владикавказцы все оставшееся время ходили по лезвию ножа, но все же довели дело до победы, завершив серию с 75 процентами набранных очков. В четверг проходят матчи 36-го тура чемпионата ФНЛ. Владикавказская «Алания» принимала на своем поле владивостокский «Луч-Энергию» и одержала победу со счетом 1:0. Гол: Хубулов, 14. Алания, СЧЕТ, Серия, ГОЛ, Процент

"Алания" обыграла "Луч-Энергию"

'Алания' обыграла 'Луч-Энергию'Встреча, проходившая на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве, завершилась ничьей со счетом 1:1. На гол торпедовца Дениса Дорожкина на 51-й минуте «Мордовия» ответила точным ударом Алексея Мулдарова на 60-й.

«Алания» завершала 4-матчевую домашнюю серию поединком с «Лучом-Энергией». Забив быстрый гол, владикавказцы все оставшееся время ходили по лезвию ножа, но все же довели дело до победы, завершив серию с 75 процентами набранных очков.

В четверг проходят матчи 36-го тура чемпионата ФНЛ. Владикавказская «Алания» принимала на своем поле владивостокский «Луч-Энергию» и одержала победу со счетом 1:0. Гол: Хубулов, 14.

Владивостокский "Луч-Энергия" матч закрытия сезона сыграет вечером
Матч Центральная игра тура состоялась в Москве, где «Торпедо» принимало «Мордовию». Черно-белая команда Игоря Чугайнова в последнее время набрала мощный ход и даже включилось в борьбу за 4-е место, дающее право на стыковые поединки с аутсайдерами премьер-лиги.


  • Алания,
  • СЧЕТ,
  • Серия,
  • ГОЛ,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: