В Москве пьяный мужчина в полицейской форме совершил несколько ДТП

В Москве пьяный мужчина в полицейской форме совершил несколько ДТПВ Москве сотрудники полиции со стрельбой ловили пьяного мужчину в форме сотрудника ГАИ, совершившего ряд ДТП и скрывшегося с места происшествия. Первое ДТП произошло в 15:33 мск у д. 11 по Хорошевскому шоссе.

Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По словам собеседника агентства, в 15:33 в службу «02» поступило сообщение об автомобильной аварии в районе дома N11 по Хорошевскому шоссе: Grand Cherokee врезался в Nissan и ВАЗ.

Виновник дорожно-транспортного происшествия попытался скрыться, но сотрудники дорожно-патрульной службы ( ДПС ) ГИБДД бросились в погоню и открыли огонь из табельного оружия. Машину с водителем задержали через несколько улиц от места ДТП, сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского
Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.

Минувшей ночью на федеральных трассах в Псковской области произошло несколько ДТП
Как сообщили Псковскому агентству информации в ГУ МЧС РФ по Псковской области, сегодня, 19 июня, на пульт дежурного в 05:33 поступило сообщение о ДТП на 494 км трассы М-9 «Балтия»…

В Москве пьяный дебошир укусил полицейского
Пьяный хулиган укусил полицейского при задержании, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Полицейские прибыли в бар на северо-востоке Москвы, чтобы задержать мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения и оскорблял работников бара. Он не отреагировал на замечания сотрудников полиции», — сказал сотрудник пресс-службы. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для оформления материалов об административном правонарушении.

В Москве пьяный водитель джипа протаранил семь машин
На юго-западе Москвы пьяный мужчина, управлявший внедорожником Nissan X-trail протаранил семь автомобилей. Как рассказали в столичном управлении ГИБДД Москвы, предполагаемый виновник ДТП госпитализирован с сотрясением мозга.


  • Место,
  • Происшествие,
  • Шоссе,
  • Агентство,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: