Андреев проиграл во втором круге St. Petersburg Open Во втором сете моя первая подача стала налаживаться, да и с укороченными ударами в исполнении Марселя я начал справляться. В решающем сете шла ровная игра, и все решилось на тай-брейке, который можно считать лотереей. В один из дней корреспонденту РБК daily Надежде Гуриной удалось пообщаться с четвертой ракеткой турнира — хорватским теннисистом Марином Чиличем, также известным по прозвищу «Мраня». Молодой спортсмен, который в прошлом году вошел в Топ-10 рейтинга Association of Tennis Professionals Tour (ATP), заверил, что намерен вернуться в десятку уже в скором времени. Свой первый матч на St. Petersburg Open-2011 провел победитель недавнего «Кубка Кремля», второй номер «посева» Янко Типсаревич ( Сербия, 2 ). В одиночном разряде во второй круг турнира пробились также Филипп Кольшрайбер ( Германия ) и Андреас Сеппи ( Италия ). Турнир, Втора, СЕТ, МАТЧ, Десятка

Андреев проиграл во втором круге St. Petersburg Open

Андреев проиграл во втором круге St. Petersburg OpenВо втором сете моя первая подача стала налаживаться, да и с укороченными ударами в исполнении Марселя я начал справляться. В решающем сете шла ровная игра, и все решилось на тай-брейке, который можно считать лотереей.

В один из дней корреспонденту РБК daily Надежде Гуриной удалось пообщаться с четвертой ракеткой турнира — хорватским теннисистом Марином Чиличем, также известным по прозвищу «Мраня». Молодой спортсмен, который в прошлом году вошел в Топ-10 рейтинга Association of Tennis Professionals Tour (ATP), заверил, что намерен вернуться в десятку уже в скором времени.

Свой первый матч на St. Petersburg Open-2011 провел победитель недавнего «Кубка Кремля», второй номер «посева» Янко Типсаревич ( Сербия, 2 ). В одиночном разряде во второй круг турнира пробились также Филипп Кольшрайбер ( Германия ) и Андреас Сеппи ( Италия ).

Южный сыграет в четвертьфинале St.Petersburg Open
Теннисист рассказал, что St.Petersburg Open — один из его любимых турниров. «Публика всегда очень тепло принимает меня здесь, и поэтому мне очень нравится играть в Санкт-Петербурге», — сообщил он.


  • Турнир,
  • Втора,
  • СЕТ,
  • МАТЧ,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: