КХЛ. «Динамо» одолело ЦСКА в столичном дерби Встреча принципиальных соперников, прошедшая в четверг на арене «Мегаспорт», завершилась со счетом 2:0 в пользу «бело-голубых». Первый гол на 6-й минуте забил Максим Соловьев, бросок которого достиг цели при игре в большинстве. «Динамо» забросило две безответные шайбы в столичном дерби с ЦСКА в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Первую шайбу забросил Максим Соловьев при игре в большинстве. Московское «Динамо» с минимальным счётом одолело столичный ЦСКА в чемпионате КХЛ — 2:0. Победную шайбу в начале игры забросил Соловьёв, а окончательный счёт на последней минуте встречи установил Яласваара, поразивший пустые ворота. Соловьев, Большинство, ИГРА, Динамо, ЦСКА

КХЛ. «Динамо» одолело ЦСКА в столичном дерби

Встреча принципиальных соперников, прошедшая в четверг на арене «Мегаспорт», завершилась со счетом 2:0 в пользу «бело-голубых». Первый гол на 6-й минуте забил Максим Соловьев, бросок которого достиг цели при игре в большинстве.

«Динамо» забросило две безответные шайбы в столичном дерби с ЦСКА в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Первую шайбу забросил Максим Соловьев при игре в большинстве.

Московское «Динамо» с минимальным счётом одолело столичный ЦСКА в чемпионате КХЛ — 2:0. Победную шайбу в начале игры забросил Соловьёв, а окончательный счёт на последней минуте встречи установил Яласваара, поразивший пустые ворота.

«Спартак» разгромил ЦСКА в столичном дерби и стал лидером премьер-лиги
В центральном матче 9-го тура чемпионата России «Спартак» победил ЦСКА – 3:0.


  • Соловьев,
  • Большинство,
  • ИГРА,
  • Динамо,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: