Слух: Just Cause 3 выйдет в следующем году Сотрудники журнала Xbox World утверждают, что уже несколько месяцев полным ходом кипит работа над боевиком Just Cause 3. Мы заинтересованы в продолжении работы над серией Just Cause, отметил он, намекнув, что выход Just Cause 3 не должен стать для кого-то сюрпризом. Журналу удалось побеседовать с неким «анонимным источником, имеющим отношение к проекту», и аноним уверяет, что студия Avalanche, создавшая предыдущие игры серии, вовсю работает над третьей частью. Экшен Just Cause 3 выйдет в 2012 году, пишет портал CVG, цитируя раздел слухов из последнего номера Xbox World. О том, что разработчики из Avalanche Studios сейчас трудятся над новой частью игры, журналу сообщили «неназываемые источники». Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Портал, Серия, Источник, ФОТО

Слух: Just Cause 3 выйдет в следующем году

Слух: Just Cause 3 выйдет в следующем годуСотрудники журнала Xbox World утверждают, что уже несколько месяцев полным ходом кипит работа над боевиком Just Cause 3. Мы заинтересованы в продолжении работы над серией Just Cause, отметил он, намекнув, что выход Just Cause 3 не должен стать для кого-то сюрпризом.

Журналу удалось побеседовать с неким «анонимным источником, имеющим отношение к проекту», и аноним уверяет, что студия Avalanche, создавшая предыдущие игры серии, вовсю работает над третьей частью.

Экшен Just Cause 3 выйдет в 2012 году, пишет портал CVG, цитируя раздел слухов из последнего номера Xbox World. О том, что разработчики из Avalanche Studios сейчас трудятся над новой частью игры, журналу сообщили «неназываемые источники».

Фото с сайта lenta.ru

Avalanche опровергла слухи о Just Cause 3
Сотрудники журнала Xbox World утверждают, что уже несколько месяцев полным ходом кипит работа над боевиком Just Cause 3. Мы заинтересованы в продолжении работы над серией Just Cause, отметил он, намекнув, что выход Just Cause 3 не должен стать для кого-то сюрпризом.


  • ИГРА,
  • Портал,
  • Серия,
  • Источник,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: