Nokia анонсировала первые смартфоны на базе ОС Windows Phone Mango

Nokia анонсировала первые смартфоны на базе ОС Windows Phone MangoНемецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.

Экран у Lumia 800 с диагональю 3,7 дюйма, а ведущие модели Android уже какое-то время назад перешли на экраны размером 4-4,5 дюйма. Этот экран имеет разрешение 250 пикселей — примерно на 80 пикселей меньше, чем у новых моделей Apple, Samsung и HTC.

Днем 26 октября Nokia анонсировала свои первые смартфоны на базе операционной системы Windows Phone 7.5 — Lumia 800 и Lumia 710. Глава финской компании Стивен Элоп, проводивший презентацию, назвал «восьмисотую» модель «первым настоящим Windows-телефоном».

Nokia представила линейку смартфонов под ОС Windows Phone Mango
Немецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.


  • ДЮЙМ,
  • Пиксель,
  • Смартфон,
  • БАЗА,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: