"Торпедо" в серии буллитов обыграло рижское "Динамо"

'Торпедо' в серии буллитов обыграло рижское 'Динамо'Победу в матче одержали нижегородцы со счетом 3:2. Примечательно, что победитель в игре был определен в серии послематчевых буллитов, но для выявления сильнейшего хоккеистам обеих команд потребовалось выполнить всего 26 бросков.КХЛ.

Нижегородское «Торпедо» одержало третью победу подряд в чемпионате КХЛ, на этот раз сломив в родных стенах сопротивление рижского «Динамо». Более активно матч на правах хозяев начали волжане, несколько раз угрожавшие воротам Холта, однако в завершающей стадии атакам все время не хватало точности.

Нижегородское «Торпедо» одержало победу над рижским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ, продлив беспроигрышную серию до трех встреч. Гости были в шаге от трех очков, но за 28 секунд до финальной сирены позволили хозяевам сравнять счет, а затем уступили по буллитам.

«Торпедо» в серии буллитов вырвало победу у рижского «Динамо»
Матч был принципиальным — обеим командам очки нужны как воздух, да и свежи воспоминания о том, как рижане не пустили «Торпедо» в плей-офф, выиграв в решающем матче. На этот раз точка была поставлена в затяжной серии буллитов, где сильнее оказались россияне, в итоге победившие со счетом 3:2.

«Трактор» в серии буллитов обыграл рижское «Динамо»
Челябинский «Трактор» в серии буллитов сломил сопротивление рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Витязь» в гостях оказался сильнее рижского «Динамо»
Подольский «Витязь» в гостях в серии буллитов обыграл рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Автомобилист» в серии буллитов уступил рижскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» в Екатеринбурге по буллитам уступил рижскому «Динамо» — 2:3. Основное время завершилось вничью — 2:2, причем хозяева дважды вели в счете.


  • Динамо,
  • Торпедо,
  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: