Украина и Россия близки к компромиссу по газу, заявил Азаров Украина считает невыгодными контракты, заключенные в 2009 году Юлией Тимошенко, считая цену на газ слишком завышенной. В конце августа Янукович потребовал снижения цены на газ. Украина и Россия близки к достижению компромисса по пересмотру газовых контрактов, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы». По словам главы кабинета министров, это будет большой пакет документов, определяющий весь спектр взаимоотношений двух государств. Украина пытается убедить Россию снизить цену на газ, которую считает несправедливой. Азаров добавил, что нынешний контракт на закупку российского газа является самым убыточным за всю историю Украины. Украина, ГАЗ, Азаров, ЦЕНА, Спектр

Украина и Россия близки к компромиссу по газу, заявил Азаров

Украина и Россия близки к компромиссу по газу, заявил АзаровУкраина считает невыгодными контракты, заключенные в 2009 году Юлией Тимошенко, считая цену на газ слишком завышенной. В конце августа Янукович потребовал снижения цены на газ.

Украина и Россия близки к достижению компромисса по пересмотру газовых контрактов, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы». По словам главы кабинета министров, это будет большой пакет документов, определяющий весь спектр взаимоотношений двух государств.

Украина пытается убедить Россию снизить цену на газ, которую считает несправедливой. Азаров добавил, что нынешний контракт на закупку российского газа является самым убыточным за всю историю Украины.

Шефчович: Украина и ЕК были близки к соглашению по газу
Вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович заявил, что Россия, Украина и ЕК в ходе переговоров в Брюсселе по газу были близки к заключению соглашения. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Азаров,
  • ЦЕНА,
  • Спектр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: