Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев. Нападающий «Вильярреала» Джузеппе Росси выбыл из строя на шесть месяцев, сообщает пресс-служба испанского клуба. Итальянец получил повреждение передней крестообразной связки правого колена в матче с мадридским «Реалом» ( 0:3 ). По информации официального сайта «подводников», 24-летнему итальянцу диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. По предварительным прогнозам врачей на восстановление Росси понадобится около шести месяцев, что может поставить под сомнение его участие в финальном турнире Евро-2012. Колено, Месяц, Связка, Правый, Повреждение

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев

Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.

Нападающий «Вильярреала» Джузеппе Росси выбыл из строя на шесть месяцев, сообщает пресс-служба испанского клуба. Итальянец получил повреждение передней крестообразной связки правого колена в матче с мадридским «Реалом» ( 0:3 ).

По информации официального сайта «подводников», 24-летнему итальянцу диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. По предварительным прогнозам врачей на восстановление Росси понадобится около шести месяцев, что может поставить под сомнение его участие в финальном турнире Евро-2012.

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.


  • Колено,
  • Месяц,
  • Связка,
  • Правый,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.