Взрывы в Багдаде унесли жизни 18 человек Напомним, 14 октября в результате серии терактов в Багдаде погибли 20 человек, около 50 пострадали. Трагедия произошла в оживленном торговом квартале Эль-Кайяра в пригороде иракской столицы Мадинат-Садр. Взрыв первой бомбы произошел в полицейском участке в районе Ур иракской столицы. Второй взрыв прогремел, когда на место происшествия прибыла скорая помощь, чтобы доставить раненых в больницу, сообщают источники агентства. В четверг вечером в Багдаде прогремели два взрыва, жертвами которых стали 18 человек, еще 37 получили ранения, передает Reuters со ссылкой на источник в местной полиции. Взрывы произошли в северо-восточной части города. Багдад, Столица, Человек, Взрыв, Жерть

Взрывы в Багдаде унесли жизни 18 человек

Напомним, 14 октября в результате серии терактов в Багдаде погибли 20 человек, около 50 пострадали. Трагедия произошла в оживленном торговом квартале Эль-Кайяра в пригороде иракской столицы Мадинат-Садр.

Взрыв первой бомбы произошел в полицейском участке в районе Ур иракской столицы. Второй взрыв прогремел, когда на место происшествия прибыла скорая помощь, чтобы доставить раненых в больницу, сообщают источники агентства.

В четверг вечером в Багдаде прогремели два взрыва, жертвами которых стали 18 человек, еще 37 получили ранения, передает Reuters со ссылкой на источник в местной полиции. Взрывы произошли в северо-восточной части города.

Серия взрывов в Багдаде унесла жизни 80 человек
Ответственность за атаку взяли на себя боевики ИГИЛ.


  • Багдад,
  • Столица,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: