«Торпедо» в серии буллитов вырвало победу у рижского «Динамо» Матч был принципиальным — обеим командам очки нужны как воздух, да и свежи воспоминания о том, как рижане не пустили «Торпедо» в плей-офф, выиграв в решающем матче. На этот раз точка была поставлена в затяжной серии буллитов, где сильнее оказались россияне, в итоге победившие со счетом 3:2. Нижегородское «Торпедо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ в серии буллитов переиграло рижское «Динамо» — 3:2Б. Счет в матче был открыт на 8-й минуте: Фредрик Варг поразил ворота хозяев поля броском с острого угла. По ходу основного времени хозяева дважды уступали в счёте, однако оба раза отыгрывались, причём во второй раз сделали это за 28 секунд до сирены, заменив вратаря на шестого полевого игрока. В итоге судьба победителя определилась в затяжной серии буллитов, в которой удачливее оказались торпедовцы. МАТЧ, Серия, Буллит, ИТОГ, Торпедо

«Торпедо» в серии буллитов вырвало победу у рижского «Динамо»

«Торпедо» в серии буллитов вырвало победу у рижского «Динамо»Матч был принципиальным — обеим командам очки нужны как воздух, да и свежи воспоминания о том, как рижане не пустили «Торпедо» в плей-офф, выиграв в решающем матче. На этот раз точка была поставлена в затяжной серии буллитов, где сильнее оказались россияне, в итоге победившие со счетом 3:2.

Нижегородское «Торпедо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ в серии буллитов переиграло рижское «Динамо» — 3:2Б. Счет в матче был открыт на 8-й минуте: Фредрик Варг поразил ворота хозяев поля броском с острого угла.

По ходу основного времени хозяева дважды уступали в счёте, однако оба раза отыгрывались, причём во второй раз сделали это за 28 секунд до сирены, заменив вратаря на шестого полевого игрока. В итоге судьба победителя определилась в затяжной серии буллитов, в которой удачливее оказались торпедовцы.

«Салават Юлаев» одержал победу над рижским «Динамо»
Два точных броска форварда Александра Радулова принесли «Салавату Юлаеву» волевую победу со счетом 4:2 в Риге над местным «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева льда в первом периоде дважды поразили ворота гостей: счет на 8-й минуте открыл Александр Ниживий, а затем Мартиньш Карсумс ( 18 ) реализовал численное преимущество.


  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Буллит,
  • ИТОГ,
  • Торпедо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.