10 миллионов рублей похитили у предпринимателя в центре Москвы Очередное ограбление произошло в пятницу, 27 октября, в столице в самый разгар дня, да еще и в центре Москвы. Судя по всему, преступление совершено по наводке, так как злодеи сорвали большой куш. Двое неизвестных, брызнув в лицо предпринимателю из газового баллончика, отобрали у него сумку с деньгами и скрылись. По словам заявителя, в сумке было около 10 млн рублей. Московские полицейские разыскивают злоумышленников, которые в четверг похитили сумку с 10 миллионами рублей у мужчины в центре столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Рубль, Сумка, Миллион, Заявитель, Злоумышленник

10 миллионов рублей похитили у предпринимателя в центре Москвы

10 миллионов рублей похитили у предпринимателя в центре МосквыОчередное ограбление произошло в пятницу, 27 октября, в столице в самый разгар дня, да еще и в центре Москвы. Судя по всему, преступление совершено по наводке, так как злодеи сорвали большой куш.

Двое неизвестных, брызнув в лицо предпринимателю из газового баллончика, отобрали у него сумку с деньгами и скрылись. По словам заявителя, в сумке было около 10 млн рублей.

Московские полицейские разыскивают злоумышленников, которые в четверг похитили сумку с 10 миллионами рублей у мужчины в центре столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Более 200 млн рублей похищено у инкассаторов в центре Москвы
Сумма похищенных у инкассаторов в центре Москвы денег может превышать 200 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 млн рублей», — сказал собеседник агентства.


  • Рубль,
  • Сумка,
  • Миллион,
  • Заявитель,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.