Спаллетти: Матч с «Волгой» вышел непростым Может быть мы и создали меньше моментов, чем в других матчах, но играли организованно и в высоком темпе все 90 минут. Сейчас не так важно играть на день раньше или на день позже, потому что мы играем практически через каждые три дня. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы со счетом 3:0 над нижегородской «Волгой» в рамках 29-го тура Премьер-Лиги подчеркнул, что матч для его команды получился непростой. Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что матч был непростой, но получилось изначально направить игру в правильное русло. «Не теряли концентрацию, важно, что команда не теряла внимание ни на минуту», — сказал итальянский специалист. Зенит, МАТЧ, Наставник, Рамка, Волга

Спаллетти: Матч с «Волгой» вышел непростым

Спаллетти: Матч с «Волгой» вышел непростымМожет быть мы и создали меньше моментов, чем в других матчах, но играли организованно и в высоком темпе все 90 минут. Сейчас не так важно играть на день раньше или на день позже, потому что мы играем практически через каждые три дня.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы со счетом 3:0 над нижегородской «Волгой» в рамках 29-го тура Премьер-Лиги подчеркнул, что матч для его команды получился непростой.

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что матч был непростой, но получилось изначально направить игру в правильное русло. «Не теряли концентрацию, важно, что команда не теряла внимание ни на минуту», — сказал итальянский специалист.

"Зенит" сыграет домашний матч с "Порту"
Сегодня питерский «Зенит» проведёт домашний матч с португальским «Порту» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.


  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • Наставник,
  • Рамка,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: