Виктория Азаренко вышла в полуфинал итогового турнира WTA в Стамбуле

Виктория Азаренко вышла в полуфинал итогового турнира WTA в СтамбулеБелоруска Виктория Азаренко досрочно, за тур до конца группового этапа, обеспечила себе выход в полуфинал Итогового турнира WTA в Стамбуле. Это стало известно после того, как во втором матче 4-я ракетка мира в двух сетах переиграла китаянку На Ли.

Вера Звонарева же, напротив, обыграла датчанку Каролин Возняцки и сохраняет шансы на выход в плей-офф.В отличие от стартового матча против Саманты Стосур, в котором Мария проиграла совершенно безвольно, на этот раз она хотя бы поборолась против победительницы «Ролан Гаррос».

Шарапова сможет попасть в полуфинал, только если выиграет у белоруски Виктории Азаренко со счётом 2-0 и если при этом Ли На обыграет и Стосур, и Азаренко в двух сетах. В таком случае из Белой группы выйдут китаянка и теннисистка с лучшей разницей выигранных и проигранных геймов.

Кузнецова вышла в полуфинал итогового турнира WTA
Россиянка Светлана Кузнецова вышла в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Виктория Азаренко вышла в полуфинал на турнире ВТА в Люксембурге
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко обыграла чешку Ивету Бенешову и вышла в полуфинал турнира в Люксембурге, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Веснина и Макарова вышли в полуфинал итогового турнира WTA
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/2 финала итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…


  • Азаренко,
  • СЕТ,
  • Выход,
  • Полуфинал,
  • Стосура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: