"Зенит" разгромил на своем поле нижегородскую "Волгу" Матч оказался для питерцев нетрудным — даже без Данни и Романа Широкова без особенных усилий «Зенит» выиграл со счетом 3-0.Собственно говоря, судьба матча была решена уже на второй минуте. Игроки «Волги» еще растерянно озирались по сторонам и пытались приспособиться к тому факту, что они играют с чемпионом страны в гостях, когда Данко Лазович заработал первый в этом матче угловой. 29-й тур чемпионата России открылся матчем лидера — «Зенита» — с нижегородской «Волгой». На своем поле петербуржцы, которым во вторник предстоит сыграть, не исключено, решающий матч группового турнира Лиги чемпионов против «Шахтера», не оставили соперникам никаких шансов, победив 3:0. Матч с нижегородцами был перенесен на самый нефутбольный день недели четверг и аншлага на «Петровском» не собрал. В лучших футбольных лигах Старого света не практикуют создание режима наибольшего благоприятствования для участников Лиги чемпионов, но у России во всем свой путь. ЛИГА, МАТЧ, Шахтер, Соперник, ШАНС

"Зенит" разгромил на своем поле нижегородскую "Волгу"

'Зенит' разгромил на своем поле нижегородскую 'Волгу'Матч оказался для питерцев нетрудным — даже без Данни и Романа Широкова без особенных усилий «Зенит» выиграл со счетом 3-0.Собственно говоря, судьба матча была решена уже на второй минуте. Игроки «Волги» еще растерянно озирались по сторонам и пытались приспособиться к тому факту, что они играют с чемпионом страны в гостях, когда Данко Лазович заработал первый в этом матче угловой.

29-й тур чемпионата России открылся матчем лидера — «Зенита» — с нижегородской «Волгой». На своем поле петербуржцы, которым во вторник предстоит сыграть, не исключено, решающий матч группового турнира Лиги чемпионов против «Шахтера», не оставили соперникам никаких шансов, победив 3:0.

Матч с нижегородцами был перенесен на самый нефутбольный день недели четверг и аншлага на «Петровском» не собрал. В лучших футбольных лигах Старого света не практикуют создание режима наибольшего благоприятствования для участников Лиги чемпионов, но у России во всем свой путь.

«Бавария» на своем поле разгромила «Арсенал»
Возобновление сезона в Лиге чемпионов вышло результативным. Но если случившееся накануне фиаско «Барселоны» в Париже было сенсационным, то разгромная победа «Баварии» над «Арсеналом» вряд ли удивила.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Шахтер,
  • Соперник,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.