"Факел" на своем поле одолел владимирское "Торпедо" В рамках 36-го тура чемпионата России в первом дивизионе состоялись очередные матчи. Воронежский «Факел» на своем поле одержал победу над владимирским «Торпедо», а новороссийский «Черноморец» поделил очки с красноярским «Енисеем». Хозяева поля нарушили правила в опасной близости от ворот, и Андрей Гацко их не простил. Удар в обвод стенки у него получился идеальным – 1:1. В конце первого тайма к воротам «Торпедо» опасно прорывался Аброскин, но обвести вратаря у Александра не получилось. В сегодняшнем матче 36-го тура Футбольной национальной лиги «Факел» на своем поле обыграл владимирское «Торпедо» — 2:1. У воронежцев отличились Юрис Лайзанс ии Пётр Гицелов. Факел, ПОЛ, Торпедо, ТУР, Вратарь

"Факел" на своем поле одолел владимирское "Торпедо"

'Факел' на своем поле одолел владимирское 'Торпедо'В рамках 36-го тура чемпионата России в первом дивизионе состоялись очередные матчи. Воронежский «Факел» на своем поле одержал победу над владимирским «Торпедо», а новороссийский «Черноморец» поделил очки с красноярским «Енисеем».

Хозяева поля нарушили правила в опасной близости от ворот, и Андрей Гацко их не простил. Удар в обвод стенки у него получился идеальным – 1:1. В конце первого тайма к воротам «Торпедо» опасно прорывался Аброскин, но обвести вратаря у Александра не получилось.

В сегодняшнем матче 36-го тура Футбольной национальной лиги «Факел» на своем поле обыграл владимирское «Торпедо» — 2:1. У воронежцев отличились Юрис Лайзанс ии Пётр Гицелов.

"Факел" победил владимирское "Торпедо"
Гол Арсена Хубулова на 14-й минуте оказался единственным, но позволил команде взять полновесных три очка.


  • Факел,
  • ПОЛ,
  • Торпедо,
  • ТУР,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.