Дмитрий Зеленин вернулся в Тверскую область Дмитрий Зеленин был избран на пост губернатора Тверской области в декабре 2003 года. Через два года принимал участие в учредительном съезде движения «Наши», предоставил движению территорию для молодежного лагеря «Селигер» и неоднократно был там в качестве гостя. Зеленин возглавляя Тверскую область более семи лет — с декабря 2003 года, а 16 июня этого года президент РФ Дмитрий Медведев досрочно прекратил его полномочия. В тексте указа уточнялось, что Зеленин покинул пост главы региона по собственному желанию. 4 декабря пройдут выборы не только депутатов Государственной Думы РФ, но и муниципальные выборы в нескольких районах Тверской области. Дмитрий Зеленин уже зарегистрировался в качестве кандидата на дополнительные выборы Собрания депутатов Ржевского района четвёртого созыва по Победовскому четырехмандатному избирательному округу №1. Тверской экс-губернатор идет на выборы от «Единой России». Зеленин, Выбор, Тверская, Дмитрия, Декабрь

Дмитрий Зеленин вернулся в Тверскую область

Дмитрий Зеленин вернулся в Тверскую областьДмитрий Зеленин был избран на пост губернатора Тверской области в декабре 2003 года. Через два года принимал участие в учредительном съезде движения «Наши», предоставил движению территорию для молодежного лагеря «Селигер» и неоднократно был там в качестве гостя.

Зеленин возглавляя Тверскую область более семи лет — с декабря 2003 года, а 16 июня этого года президент РФ Дмитрий Медведев досрочно прекратил его полномочия. В тексте указа уточнялось, что Зеленин покинул пост главы региона по собственному желанию.

4 декабря пройдут выборы не только депутатов Государственной Думы РФ, но и муниципальные выборы в нескольких районах Тверской области. Дмитрий Зеленин уже зарегистрировался в качестве кандидата на дополнительные выборы Собрания депутатов Ржевского района четвёртого созыва по Победовскому четырехмандатному избирательному округу №1. Тверской экс-губернатор идет на выборы от «Единой России».

Пропавших в Тверской области детей нашли у священника
Пропавшие в Тверской области дети обнаружены у одного из настоятелей церкви в Твери сегодня, 30 августа в районе 11 часов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Установлено, что пропавшие дети проживают в многодетной семье в одном из домов в городе Кимры с родителями. В семье девять приемных детей.


  • Зеленин,
  • Выбор,
  • Тверская,
  • Дмитрия,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: