"Алания" с минимальным счётом победила "Луч-Энергию" «Алания» на своем поле нанесла поражение «Лучу-Энергии» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ. Эта победа позволила владикавказцам набрать 70 очков, что на три балла меньше, чем у лидирующей «Мордовии». В четверг проходят матчи 36-го тура чемпионата ФНЛ. В Астрахани «Волгарь-Газпром» принимал хабаровский «СКА-Энергию» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Антипенко, 50; Коломийченко, 83. ТУР, Астрахань, Волгарьгазпром, Мордовия, Четверг

"Алания" с минимальным счётом победила "Луч-Энергию"

'Алания' с минимальным счётом победила 'Луч-Энергию'«Алания» на своем поле нанесла поражение «Лучу-Энергии» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ. Эта победа позволила владикавказцам набрать 70 очков, что на три балла меньше, чем у лидирующей «Мордовии».

В четверг проходят матчи 36-го тура чемпионата ФНЛ. В Астрахани «Волгарь-Газпром» принимал хабаровский «СКА-Энергию» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Антипенко, 50; Коломийченко, 83.

«Шахтёр» с минимальным счётом обыграл «Александрию»
В матче третьего тура украинской Премьер-Лиги «Шахтёр» во Львове на стадионе «Арена Львов» одержал победу с минимальным счётом над «Александрией».


  • ТУР,
  • Астрахань,
  • Волгарьгазпром,
  • Мордовия,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: