За разлив брома в Челябинске "РЖД" оштрафованы на 250 тыс. рублей ЧП на железнодорожном вокзале «Челябинск-Главный» произошло 1 сентября: в вагоне одного из грузовых составов разбилось несколько 5-литровых стеклянных емкостей с бромом, в результате чего красно-бурое едкое облако окутало областной центр и близлежащий Копейск. По факту транспортного происшествия Ространснадзор привлек ОАО «РЖД» к максимально возможной ответственности, предусмотренной КоАП РФ, сумма административного штрафа составила 250 тыс. рублей. Также к административной ответственности привлечены 8 работников станции, допустившие транспортное происшествие и утечку брома. ОАО «РЖД» заплатит штраф 250 тыс. рублей за утечку брома на железнодорожной станции в Челябинске 1 сентября этого года. Комиссия Ространснадзора, расследовавшая аварию, пришла к выводу, что причиной ЧП стало нарушение работниками станции «Челябинск-Главный» правил перевозок опасных грузов. Фото с сайта lenta.ru Станция, БРОМ, Ответственность, Утечка, ОАО

За разлив брома в Челябинске "РЖД" оштрафованы на 250 тыс. рублей

За разлив брома в Челябинске 'РЖД' оштрафованы на 250 тыс. рублейЧП на железнодорожном вокзале «Челябинск-Главный» произошло 1 сентября: в вагоне одного из грузовых составов разбилось несколько 5-литровых стеклянных емкостей с бромом, в результате чего красно-бурое едкое облако окутало областной центр и близлежащий Копейск.

По факту транспортного происшествия Ространснадзор привлек ОАО «РЖД» к максимально возможной ответственности, предусмотренной КоАП РФ, сумма административного штрафа составила 250 тыс. рублей. Также к административной ответственности привлечены 8 работников станции, допустившие транспортное происшествие и утечку брома.

ОАО «РЖД» заплатит штраф 250 тыс. рублей за утечку брома на железнодорожной станции в Челябинске 1 сентября этого года. Комиссия Ространснадзора, расследовавшая аварию, пришла к выводу, что причиной ЧП стало нарушение работниками станции «Челябинск-Главный» правил перевозок опасных грузов.

Фото с сайта lenta.ru

За рентген-контроль посетителей московская компания оштрафована на 170 тыс. рублей
В офисе компании ОАО «Зарубежнефть» посетителей досматривали системой рентгеновского контроля.


  • Станция,
  • БРОМ,
  • Ответственность,
  • Утечка,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: