МИД Украины заявляет о "большой победе" В четверг в Страсбурге Европарламент большинством голосов одобрил резолюцию, отражающую отношение Европы к политическим процессам на Украине в целом и к делу экс-премьера Юлии Тимошенко в частности. Авторы документа требуют обеспечить честный, прозрачный и беспристрастный процесс апелляции для приговоренной к тюремному сроку Тимошенко. Президент Украины Виктор Янукович готов посетить Брюссель до декабрьского саммита «Украина-ЕС», во время которого, как ожидается, будет объявлено о завершении переговоров по соглашению об ассоциации, заявил в четверг директор департамента информационной политики украинского МИД Олег Волошин. Министерство иностранных дел Украины приветствует резолюцию Европарламента, в которой признается право Украины претендовать на членство в ЕС после достижения соответствующих критериев. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал сегодня на брифинге директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег ВОЛОШИН. Украина, Политик, Тимошенко, ОЛЕГ, МИД

МИД Украины заявляет о "большой победе"

МИД Украины заявляет о 'большой победе'В четверг в Страсбурге Европарламент большинством голосов одобрил резолюцию, отражающую отношение Европы к политическим процессам на Украине в целом и к делу экс-премьера Юлии Тимошенко в частности. Авторы документа требуют обеспечить честный, прозрачный и беспристрастный процесс апелляции для приговоренной к тюремному сроку Тимошенко.

Президент Украины Виктор Янукович готов посетить Брюссель до декабрьского саммита «Украина-ЕС», во время которого, как ожидается, будет объявлено о завершении переговоров по соглашению об ассоциации, заявил в четверг директор департамента информационной политики украинского МИД Олег Волошин.

Министерство иностранных дел Украины приветствует резолюцию Европарламента, в которой признается право Украины претендовать на членство в ЕС после достижения соответствующих критериев. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал сегодня на брифинге директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег ВОЛОШИН.

В МИД Украины сообщили о семи украинцах на борту разбившегося «Боинга»
В ночь на субботу во время осуществления повторной попытки захода на посадку потерпел крушение Боинг 737-800, на борту находилось семеро граждан Украины.


  • Украина,
  • Политик,
  • Тимошенко,
  • ОЛЕГ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.