Кабаре "Мулен Руж" впервые приедет в Москву в декабре

Кабаре 'Мулен Руж' впервые приедет в Москву в декабреЛегендарное парижское кабаре «Мулен Руж» ( Moulin Rouge ) приедет в Москву и представит новогоднее шоу в Крокус Сити Холле с 16 по 18 декабря, сообщили РИА Новости организаторы. Это будет первая поездка «Мулен Руж» за пределы Парижа со времени его основания в 1889 году на бульваре Клиши, в квартале красных фонарей близ площади Пигаль.

Вместе с танцовщицами выступит французская темнокожая певица Келли Джойс. Гастролеры привезут с собой новые костюмы с перьями, стразами, блестками, сделанные в известных парижских ателье специально для этой программы.

С 1889 года «Мулен Руж» считается храмом знаменитого французского канкана, колыбелью Мюзик-Холла и изысканным местом празднеств «а ля Париж». За более чем вековую историю кабаре стало одним из важнейших символов Франции.

Парижское кабаре "Мулен Руж" впервые приехало в Москву
Гастроли легендарного парижского кабаре «Мулен Руж» проходят с 16 по 18 декабря 2011 года в Москве. В новогодней программе московские зрители могут насладиться лучшими танцевальными номерами труппы: «Танцующий Париж», «Ностальгия», «Феерия» и многими другими.

Знаменитое "Мулен Руж" впервые выступит в Москве
Наверное, именно «Мулен Руж» стал воплощением утопического представления о народном театре: днем девушки были заняты на основной работе, а вечером задирали ноги в канкане. Конечно, сейчас, чтобы стать «прекрасной мельничихой» (название кабаре переводится как «Красная мельница»), надо иметь высокий, не ниже 175 см, рост и выдающиеся и привлекательные женские формы.

В Париже оцепили район с кабаре «Мулен Руж»
Парижский район «Пигаль», где располагается знаменитое кабаре «Мулен Руж», оцеплен полицией из-за сообщения о взрывном устройстве.

Никита Михалков развлекся в "кабаре" "Мулен Руж"
Как убедились светские репортеры эротическое групповое представление с участием звезд российского шоу-бизнеса, которое за «скромный» гонорар провел Иван Ургант, удалось на славу. Мужчины, пришедшие на эротическое представление к Михалкову и его другу владельцу кабаре «Мулен Руж», напрочь как и сам Михалков забыли про своих спутниц и путсились во все тяжкие, раздеваясь донельзя как Леонид Ярмольник, и танцуя откровения под шафе как Светлана Журова и Игорь Угольников.


  • Кабаре,
  • Блестка,
  • СТ,
  • Программа,
  • ПЕРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: