Люди никогда не видели инопланетян Доброволец по имени Александр рассказал, что инопланетяне были больше похожи на существ из фильма «Нечто», чем на привычных по картинкам существ с большими глазами. «Они хотели пообщаться, чем сильно меня испугали, и я быстро очнулся в собственном теле», — вспоминает мужчина. Американские ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что люди никогда не встречались с инопланетянами, а все истории о контактах с пришельцами — всего лишь яркие и правдоподобные сны. Об этом сообщают американские СМИ. Сотрудники Лос-Анджелесского исследовательского центра, изучающего опыт нахождения вне тела, отобрали 20 добровольцев. Их проинструктировали, как погружаться в фазу быстрого сна и во время нее выходить в так называемый астрал, то есть состояние, когда душа на некоторое время якобы отделяется от тела. Существо, ТЕЛО, Нахождение, ОПЫТ, СМИ

Люди никогда не видели инопланетян

Люди никогда не видели инопланетянДоброволец по имени Александр рассказал, что инопланетяне были больше похожи на существ из фильма «Нечто», чем на привычных по картинкам существ с большими глазами. «Они хотели пообщаться, чем сильно меня испугали, и я быстро очнулся в собственном теле», — вспоминает мужчина.

Американские ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что люди никогда не встречались с инопланетянами, а все истории о контактах с пришельцами — всего лишь яркие и правдоподобные сны. Об этом сообщают американские СМИ.

Сотрудники Лос-Анджелесского исследовательского центра, изучающего опыт нахождения вне тела, отобрали 20 добровольцев. Их проинструктировали, как погружаться в фазу быстрого сна и во время нее выходить в так называемый астрал, то есть состояние, когда душа на некоторое время якобы отделяется от тела.

Ветеран народной дипломатии из США: «За 32 года поездок по России я никогда не видела ее такой обихоженой и такой уверенной в себе, как сейчас»
Основательница и президент Центра гражданских инициатив (Center for Citizen Initiatives) Шэрон Теннисон пришла в «народную дипломатию» в начале 1980-х годов, когда многие и в США, и в СССР были напуганы новым витком «холодной войны».


  • Существо,
  • ТЕЛО,
  • Нахождение,
  • ОПЫТ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: