Пьяный водитель устроил три ДТП в Москве и был остановлен со стрельбой Сотрудники полиции сегодня задержали со стрельбой пьяного водителя, который устроил три аварии на севере Москвы и попытался скрыться, сообщили в ГУ МВД по Москве. По данным ведомства, на Хорошевском шоссе водитель автомашины Jeep Grand Cherokee черного цвета совершил столкновение с автомашинами Nissan и «ВАЗ», в одной из которых находилась беременная женщина. Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По словам собеседника агентства, в 15:33 в службу «02» поступило сообщение об автомобильной аварии в районе дома N11 по Хорошевскому шоссе: Grand Cherokee врезался в Nissan и ВАЗ. Источник говорит, что водителем Grand Cherokee оказался 30-летний Максим Л. Он был одет в форму ДПС и представился сотрудником 12-го батальона, однако удостоверения при нем не оказалось. Между тем в Главном управлении МВД России по Москве сомневаются, что задержанный работает в правоохранительных органах.— Мы пока не знаем, кто тот человек, который находился за рулем, — сказали в пресс-службе главка. Фото с сайта lenta.ru МВД, Шоссе, Москва, Авария, ВАЗА

Пьяный водитель устроил три ДТП в Москве и был остановлен со стрельбой

Пьяный водитель устроил три ДТП в Москве и был остановлен со стрельбойСотрудники полиции сегодня задержали со стрельбой пьяного водителя, который устроил три аварии на севере Москвы и попытался скрыться, сообщили в ГУ МВД по Москве. По данным ведомства, на Хорошевском шоссе водитель автомашины Jeep Grand Cherokee черного цвета совершил столкновение с автомашинами Nissan и «ВАЗ», в одной из которых находилась беременная женщина.

Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По словам собеседника агентства, в 15:33 в службу «02» поступило сообщение об автомобильной аварии в районе дома N11 по Хорошевскому шоссе: Grand Cherokee врезался в Nissan и ВАЗ.

Источник говорит, что водителем Grand Cherokee оказался 30-летний Максим Л. Он был одет в форму ДПС и представился сотрудником 12-го батальона, однако удостоверения при нем не оказалось. Между тем в Главном управлении МВД России по Москве сомневаются, что задержанный работает в правоохранительных органах.— Мы пока не знаем, кто тот человек, который находился за рулем, — сказали в пресс-службе главка.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в Москве
Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля „БМВ“, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем „Деу Нексия“, — сказал сотрудник пресс-службы.


  • МВД,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Авария,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: