«Норникель» утвердил стратегию до 2025 года с инвестициями в $35 млрд Совет директоров ГМК «Норильский никель» утвердил стратегию производственно-технического развития компании на период до 2025 года, инвестиции составят более $35 млрд, сообщает ГМК. Основной объем средств будет направлен на развитие сырьевой базы, обогатительных и производственных мощностей, уточняет ГМК. «Норникель» ожидает, что за счет увеличения эффективности отработки действующих месторождений и запуска новых в России к 2025 году рост производства никеля составит минимум 19%, меди – 49%, платиноидов – 42%. «Представителям РУСАЛа в Совете директоров даже не были представлены документы, рассматриваемые сегодня на заседании Совета, о чем они были уведомлены отдельным письмом», — отмечается в сообщении. В РУСАЛе AK & M пояснили, что компания в таком случае не видит смысла принимать участие в заседании. Заседание, Директор, Платиноид, Русала, Совет

«Норникель» утвердил стратегию до 2025 года с инвестициями в $35 млрд

«Норникель» утвердил стратегию до 2025 года с инвестициями в $35 млрдСовет директоров ГМК «Норильский никель» утвердил стратегию производственно-технического развития компании на период до 2025 года, инвестиции составят более $35 млрд, сообщает ГМК.

Основной объем средств будет направлен на развитие сырьевой базы, обогатительных и производственных мощностей, уточняет ГМК. «Норникель» ожидает, что за счет увеличения эффективности отработки действующих месторождений и запуска новых в России к 2025 году рост производства никеля составит минимум 19%, меди – 49%, платиноидов – 42%.

«Представителям РУСАЛа в Совете директоров даже не были представлены документы, рассматриваемые сегодня на заседании Совета, о чем они были уведомлены отдельным письмом», — отмечается в сообщении. В РУСАЛе AK & M пояснили, что компания в таком случае не видит смысла принимать участие в заседании.

Их цель — доходный креативный патриот. К Стратегии Росмолодёжи до 2025 года
На днях Федеральное агентство «Росмолодежь» представило на суд общественности документ под названием «Стратегия развития государственной молодёжной политики до 2025 года».


  • Заседание,
  • Директор,
  • Платиноид,
  • Русала,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.