«Норникель» утвердил стратегию до 2025 года с инвестициями в $35 млрд

«Норникель» утвердил стратегию до 2025 года с инвестициями в $35 млрдСовет директоров ГМК «Норильский никель» утвердил стратегию производственно-технического развития компании на период до 2025 года, инвестиции составят более $35 млрд, сообщает ГМК.

Основной объем средств будет направлен на развитие сырьевой базы, обогатительных и производственных мощностей, уточняет ГМК. «Норникель» ожидает, что за счет увеличения эффективности отработки действующих месторождений и запуска новых в России к 2025 году рост производства никеля составит минимум 19%, меди – 49%, платиноидов – 42%.

«Представителям РУСАЛа в Совете директоров даже не были представлены документы, рассматриваемые сегодня на заседании Совета, о чем они были уведомлены отдельным письмом», — отмечается в сообщении. В РУСАЛе AK & M пояснили, что компания в таком случае не видит смысла принимать участие в заседании.

Их цель — доходный креативный патриот. К Стратегии Росмолодёжи до 2025 года
На днях Федеральное агентство «Росмолодежь» представило на суд общественности документ под названием «Стратегия развития государственной молодёжной политики до 2025 года».

Проект Стратегии развития Приднестровья до 2025 года представлен в ходе…
Рыбница, Ноябрь 26 (Новый Регион, Варвара Никитина) — В Рыбнице в пятницу состоялась презентация проекта Стратегии социально-экономического развития Приднестровья до 2025 года, которая прошла в рамках II социально-экономического форума «Приднестровье: навстречу будущему», передает корреспондент «Нового Региона».

Мокскую ГЭС в Бурятии планируют ввести в эксплуатацию до 2025 года
Стоимость строительства составит 130 млрд рублей. Как сообщили ИА REGNUM в республиканском правительстве, электроэнергию планируют предоставлять и за пределы Бурятии — в Сибирь, Дальний Восток, Монголию и Китай.

О полной несостоятельности проекта Концепции государственной семейной политики Российской Федерации до 2025 года
О позиционировании и «многосубъектности» Накануне Международного дня семьи был обнародован проект долгожданной Концепции государственной семейной политики Российской Федерации до 2025 года.


  • Заседание,
  • Директор,
  • Платиноид,
  • Русала,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: