"Челси" не разрешили выкупить землю под "Стэмфорд Бридж"

Дело в том, что арена частично принадлежит компании Chelsea Pitch Owners ( CPO ), которая была создана в 1993 году и владеет правами на «Стэмфорд Бридж» и территорию, которая прилегает к арене. Для того чтобы арена перешла в собственность клуба, «Челси» необходимо было получить поддержку со стороны не менее чем 75 % акционеров.

Для продажи участка земли, на котором находится «Стэмфорд Бридж», требовалось согласие 75% членов CPO, однако за продажу земли проголосовал только 61% собравшихся, сообщает официальный сайт «синих». Напомним, ранее президент «Челси» Брюс Бак заявил, что клуб еще не решил, будет ли переезжать со «Стэмфорд Бридж» на новый стадион.

Предложение «Челси» выкупить землю, на которой стоит домашний стадион клуба «Стэмфорд Бридж», у компании Chelsea Pitch Owners ( СРО ) было отклонено, сообщает пресс-служба «синих». В четверг на общем собрании акционеров СРО это предложение набрало только 61,6% голосов, а для его принятия нужно было 75%.

«Челси» не смог выкупить права на «Стэмфорд Бридж»
Лондонскому «Челси» не удалось выкупить права на домашний стадион «Стэмфорд Бридж», сообщает британское издание Chronicle. Компания Chelsea Pitch Owners, владеющая землей, на которой находится стадион «Стэмфорд Бридж», отказала руководству клуба в продаже участка земли.

"Челси" хочет выкупить у болельщиков права на стадион "Стэмфорд Бридж"
«Челси», испытывающий тогда значительные финансовые трудности, опасался утратить право на участок под стадионом и обратился к болельщикам с призывом «купи себе немного нашей земли». Поклонники клуба не остались в стороне и весьма активно стали скупать акции по £100 за штуку, коих всего было реализовано 15 тыс.

Латвия: власти хотят упразднить обязательные сборы за землю под домом
Комиссия по государственному управлению и самоуправлениям Сейма Латвии одобрила для рассмотрения в первом чтении законопроект о прекращении принудительно разделенных имущественных прав жителей приватизированных многоквартирных домов.

Терри устроит вечеринку на «Стэмфорд Бридж» по поводу ухода из «Челси»
Капитан «Челси» Джон Терри планирует устроить прощальную вечеринку по поводу ухода из лондонского футбольного клуба на домашнем стадионе команды — «Стэмфорд Бридж», сообщает Daily Mail.


  • Бридж,
  • Челси,
  • АРЕН,
  • СРО,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: