"Челси" не разрешили выкупить землю под "Стэмфорд Бридж" Дело в том, что арена частично принадлежит компании Chelsea Pitch Owners ( CPO ), которая была создана в 1993 году и владеет правами на «Стэмфорд Бридж» и территорию, которая прилегает к арене. Для того чтобы арена перешла в собственность клуба, «Челси» необходимо было получить поддержку со стороны не менее чем 75 % акционеров. Для продажи участка земли, на котором находится «Стэмфорд Бридж», требовалось согласие 75% членов CPO, однако за продажу земли проголосовал только 61% собравшихся, сообщает официальный сайт «синих». Напомним, ранее президент «Челси» Брюс Бак заявил, что клуб еще не решил, будет ли переезжать со «Стэмфорд Бридж» на новый стадион. Предложение «Челси» выкупить землю, на которой стоит домашний стадион клуба «Стэмфорд Бридж», у компании Chelsea Pitch Owners ( СРО ) было отклонено, сообщает пресс-служба «синих». В четверг на общем собрании акционеров СРО это предложение набрало только 61,6% голосов, а для его принятия нужно было 75%. Бридж, Челси, АРЕН, СРО, КЛУБ

"Челси" не разрешили выкупить землю под "Стэмфорд Бридж"

Дело в том, что арена частично принадлежит компании Chelsea Pitch Owners ( CPO ), которая была создана в 1993 году и владеет правами на «Стэмфорд Бридж» и территорию, которая прилегает к арене. Для того чтобы арена перешла в собственность клуба, «Челси» необходимо было получить поддержку со стороны не менее чем 75 % акционеров.

Для продажи участка земли, на котором находится «Стэмфорд Бридж», требовалось согласие 75% членов CPO, однако за продажу земли проголосовал только 61% собравшихся, сообщает официальный сайт «синих». Напомним, ранее президент «Челси» Брюс Бак заявил, что клуб еще не решил, будет ли переезжать со «Стэмфорд Бридж» на новый стадион.

Предложение «Челси» выкупить землю, на которой стоит домашний стадион клуба «Стэмфорд Бридж», у компании Chelsea Pitch Owners ( СРО ) было отклонено, сообщает пресс-служба «синих». В четверг на общем собрании акционеров СРО это предложение набрало только 61,6% голосов, а для его принятия нужно было 75%.

«Челси» не смог выкупить права на «Стэмфорд Бридж»
Лондонскому «Челси» не удалось выкупить права на домашний стадион «Стэмфорд Бридж», сообщает британское издание Chronicle. Компания Chelsea Pitch Owners, владеющая землей, на которой находится стадион «Стэмфорд Бридж», отказала руководству клуба в продаже участка земли.


  • Бридж,
  • Челси,
  • АРЕН,
  • СРО,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.