Жулио Сезар не сыграет с «Ювентусом» Голкипер миланского «Интера» Жулио Сезар пропустит важный матч Серии А против туринского «Ювентуса», который запланирован на субботу. 32-летний футболист был заменен в матче, который состоялся в среду – «Интер» сыграл вничью с «Аталантой» (1:1). Сезар усугубил травму бедра, полученную в игре за сборную Бразилии. Вратарь «Интера» Жулиу Сезар не сможет принять участие в матче 10 тура чемпионата Италии с «Ювентусом». Как сообщает Football Italia, базилец получил растяжение мышцы бедра во время матча 9 тура с «Аталантой» (1:1). Точные сроки восстановления на данный момент неизвестны. Голкипер «Интера» Жулио Сезар в матче 9-го тура итальянской Серии А с «Аталантой» получил травму бедра, сообщает Gazzetta dello Sport. Таким образом, существует риск, что бразилец не успеет восстановиться к принципиальному поединку с туринским «Ювентусом». Фото с сайта lenta.ru Сезар, МАТЧ, Бедро, ТУР, Интер

Жулио Сезар не сыграет с «Ювентусом»

Жулио Сезар не сыграет с «Ювентусом»Голкипер миланского «Интера» Жулио Сезар пропустит важный матч Серии А против туринского «Ювентуса», который запланирован на субботу. 32-летний футболист был заменен в матче, который состоялся в среду – «Интер» сыграл вничью с «Аталантой» (1:1). Сезар усугубил травму бедра, полученную в игре за сборную Бразилии.

Вратарь «Интера» Жулиу Сезар не сможет принять участие в матче 10 тура чемпионата Италии с «Ювентусом». Как сообщает Football Italia, базилец получил растяжение мышцы бедра во время матча 9 тура с «Аталантой» (1:1). Точные сроки восстановления на данный момент неизвестны.

Голкипер «Интера» Жулио Сезар в матче 9-го тура итальянской Серии А с «Аталантой» получил травму бедра, сообщает Gazzetta dello Sport. Таким образом, существует риск, что бразилец не успеет восстановиться к принципиальному поединку с туринским «Ювентусом».

Фото с сайта lenta.ru

Кассетти не сыграет с «Ювентусом»
Защитник «Ромы» Марко Кассетти не примет участия в матче 15-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом», информирует Sport Mediaset. Сообщается, что футболист пропустил сегодняшнюю тренировку команды из-за проблем с ахилловым сухожилием.


  • Сезар,
  • МАТЧ,
  • Бедро,
  • ТУР,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.