Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфонов Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon. Технические сбои в системе оставили десятки миллионов расстроенных пользователей BlackBerry на пяти континентах без доступа к почте, мгновенному обмену сообщениями и поиску в интернете. Пользователи обвиняют RIM в нарушении договора, халатности и неправомерном обогащении. Владельцы смартфонов BlackBerry в Канаде и США подали в суд на их производителя — компанию Research in Motion ( RIM ) — за масштабные технические неполадки, произошедшие в операционной системе устройств в начале октября. Фото с сайта lenta.ru Пользователь, Система, Обогащение, Нарушение, Договор

Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфонов

Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфоновКомпания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.

Технические сбои в системе оставили десятки миллионов расстроенных пользователей BlackBerry на пяти континентах без доступа к почте, мгновенному обмену сообщениями и поиску в интернете. Пользователи обвиняют RIM в нарушении договора, халатности и неправомерном обогащении.

Владельцы смартфонов BlackBerry в Канаде и США подали в суд на их производителя — компанию Research in Motion ( RIM ) — за масштабные технические неполадки, произошедшие в операционной системе устройств в начале октября.

Фото с сайта lenta.ru

Сердитый Котик «подал в суд» на производителя кофе
Кошка Соус Тардар, более известная как Сердитый Котик, «обратилась в суд» и «обвинила» калифорнийскую компанию Grenade Beverage LLC в нарушении авторских прав. Об этом сообщает The Huffington Post.


  • Пользователь,
  • Система,
  • Обогащение,
  • Нарушение,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.