Тело солдата-срочника Руслана Айдерханова эксгумировано

Тело солдата-срочника Руслана Айдерханова эксгумировано31 августа Айдерханов самовольно оставил воинскую часть в Свердловской области, а 3 сентября его нашли в лесу повешенным. Согласно информации местных СМИ, спустя несколько дней тело погибшего прислали родственникам в цинковом гробу, назвав его смерть самоубийством.

По словам Приходкиной, процедура эксгумации началась довольно поздно: участники ожидали приезда независимого эксперта Александра Власова. Именно он опроверг выводы военных судмедэкспертов о том, что якобы многочисленные повреждения на теле Айдерханова получены уже после его самоубийства через повешение.

Завтра, 27 октября, будет проведена эксгумация и повторная судебная экспертиза тела челябинского солдата Руслана Айдерханова, погибшего при загадочных обстоятельствах в Еланском гарнизоне Свердловской области.

Тело солдата-срочника Айдерханова эксгумировано
По словам тети погибшего солдата, присутствовавшей на эксгумации и участвовавшей в опознании, труп уже достаточно сильно разложился, поэтому следов многих повреждений — например, синяков — не видно. Общественники считают, что военные не случайно тянули с эксгумацией: со времени похорон прошло почти 2 месяца.

В воинской части Алматы найдено повешенным тело солдата-срочника
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы в воинской части № 5571 найдено повешенным тело солдата-срочника А. Найзабекова.

Жестокое убийство срочника пытались скрыть в Еланском гарнизоне (ВИДЕО)
По официальным данным, 31 августа рядовой самовольно покинул воинскую часть в Свердловской области, его обнаружили только на четвертые сутки повешенным в лесу. Тело в цинковом гробу отправили родным в деревню Арасланово Челябинской области.

Тело убитого солдата Руслана Айдерханова пытаются выкрасть с кладбища
В Нязепетровском районе в деревне Арасланово ( Челябинская область ), где похоронили убитого в Еланском гарнизоне солдата Руслана Айдерханова, неизвестные на темном джипе с затонированными стеклами пытаются прямо с кладбища выкрасть тело похороненного солдата.


  • Область,
  • Айдерханов,
  • Повреждение,
  • ТЕЛО,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: