На территории парка «Москворецкий» построят «народный гараж»

На территории парка «Москворецкий» построят «народный гараж»Части своих прежних владений лишится и природный комплекс «Долина реки Городни» — он потеряет участок в 0,6 га между Кировоградским проездом и Кировоградской улицей. В качестве компенсации на юге Москвы будет создан некий «Сквер напротив владения 6 по Россошанской улице».

Столичный градоначальник Сергей Собянин постановил изменить границы парка «Москворецкий» в связи с сооружением «народного гаража». Для строительства многоэтажного паркинга на улице Крылатская, владения 19-21, пришлось изменить границы особо охраняемой природной территории природно-исторического парка «Москворецкий» Западного административного округа.

Общая площадь участка, отведенного под строительство гаражного объекта, равняется 0,67 га. Согласно имеющейся информации, площадь парка «Москворецкий» в связи с новым строительством уменьшена не будет, поскольку в его состав войдут земли аналогичного размера, расположенные между 5-й поликлиникой и участком ГСК «Трек-4».

На территории парка «Кузьминки» открылся конноспортивный клуб
В клубе детей научат ездить верхом, держать равновесие, ориентироваться в пространстве, концентрировать внимание. После занятий дети смогут похаживать за животными. Помимо этого, здесь можно посетить занятия по иппотерапии.

22 сентября ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ ВЕЛО-КАРНАВАЛ и «НЕ АВТО ШОУ» В ПАРКЕ МОСКВОРЕЦКИЙ
22 сентября на территории парка «Москворецкий» (Строгино-Крылатское) пройдет День без автомобиля, в рамках которого будет организован Вело-карнавал и «Не авто шоу». Для Москвы – это пятый юбилейный год участия в общеевропейской акции «World Day Without Car». В этом году во Всемирный День без автомобиля всех жителей и гостей столице призывают оставить машину на стоянке и провести выходной в Москворецком парке, где состоится масштабный экологический праздник open-air. ВЕЛО-КАРНАВАЛ: ПАРК МОСКВОРЕЦКИЙ, СТРОГИНО Приглашаем принять участие в самом...

Украинские пограничники уходят с Украины на территорию РФ или переходят на сторону народного ополчения
Пункт пропуска «Должанский» оказался полностью под контролем сил народной самообороны ЛНР.


  • Парка,
  • Площадь,
  • Владение,
  • Граница,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: