Пьяного водителя в форме ДПС, совершившего ДТП, задержали в Москве

Пьяного водителя в форме ДПС, совершившего ДТП, задержали в МосквеПолицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать в четверг днем пьяного водителя в форме инспектора ДПС, который устроил ДТП с участием нескольких машин и пытался скрыться с места происшествия, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По словам собеседника агентства, в 15:33 в службу «02» поступило сообщение об автомобильной аварии в районе дома N11 по Хорошевскому шоссе: Grand Cherokee врезался в Nissan и ВАЗ.

Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся, после чего полицией был введен в действие план «Перехват». Сотрудники одной из групп немедленного реагирования обнаружили внедорожник и начали его преследование, в ходе которого на улице Осипенко, дом 22 водитель Jeep совершил столкновение с автомобилем Chevrolet.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов
Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье.

Сотрудник полиции пострадал при задержании пьяного водителя в Москве
Пьяный водитель наехал на машине на полицейского на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Ночью в четверг сотрудники полиции заметили автомобиль „Мицубиси“, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения — выезжал на полосу встречного движения», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что полицейские остановили автомобиль.

Пьяный брестчанин дважды за ночь совершил ДТП и скрылся
В Бресте водитель стал участником двух дорожно-транспортных происшествий. В Госавтоинспекции рассказали, что в обоих случаях брестчанин скрылся с мест аварий.


  • Ссылка,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Действие,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: