5-миллионному пользователю ЗСД Санкт-Петербурга вручили транспондер

Счастливчик проехал по трассе в 14 ч. 15 мин и был определен автоматически с помощью электронной системы. Им оказался водитель автомобиля Fiat Ducato Ковалев Владимир Дмитриевич, который, как выяснилось, пользуется трассой каждый день по работе, информирует пресс-служба ЗСД.

Сегодня, 27 октября, по «Западному скоростному диаметру» ( ЗСД ) в Санкт-Петербурге проехал пятимиллионный пользователь, которого автоматически определила электронная система. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

В ближайшее время на ЗСД планируется открытие выделенных автоматических полос для пользователей, использующих БСК и транспондеры, что позволит сократить время прохождения пунктов оплаты и создаст дополнительные преимущества для таких клиентов.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 01.12.2015
В Сочи авиадебоширка на два часа задержала вылет лайнера в Петербург Пассажирский самолет не мог вылететь из аэропорта Сочи из-за скандалистки. Пассажирка 1964 года рождения устроила на борту дебош. Экипаж принял решение снять женщину с рейса и вызвал полицию, рассказали в экстренных службах. В Петербург лайнер отправился с задержкой в два часа.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 20.08.2015
Хулиган пытался ослепить лазером пилотов самолета Мурманск — Петербург Хулиган пытался ослепить самолет из Мурманска, заходивший на посадку в аэропорту «Пулково». Это случилось накануне в 23:33. Воздушное судно находилось в 22 км от «Пулково», а высота полета составляла 3 тыс. метров. На борту самолета Bombardier SRJ-200 находились 18 пассажиров и 3 члена экипажа. Луч лазерной указки исходил из района Колпино.

Новости Санкт-Петербурга
В Петербурге открывается визовый центр Германии Немецкий визовый центр в Петербурге начнет свою работу 30 января. Функцию приема документов на оформление шенгенских виз (краткосрочные поездки) передаются внешней сервисной компании «VFS Global», сообщается на сайте генконсульства Германии в Санкт-Петербурге. Особо отмечается, что право принятия решений о выдаче виз по-прежнему останется за консульством.

Оппозиционный «Марш миллионов» стартовал в Санкт-Петербурге
Участники оппозиционного «Марша миллионов» в Санкт-Петербурге начали движение по улице Жуковского, передал корреспондент «Интерфакса» с места событий. Активисты, идущие во главе колонны, растянули многометровое полотнище цветов государственного флага России. За ними несут флаги движений, участвующих в шествии. Многие держат в руках белые надувные шарики, практически каждый из участвующих украшен белыми ленточками или иными белыми аксессуарами. При этом оппозиционеры скандируют антиправительственные лозунги.


  • Администрация,
  • Город,
  • Прессслужба,
  • Система,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: