Пресс-секретарь президента РФ советует Лужкову приехать на допрос

Пресс-секретарь президента РФ советует Лужкову приехать на допросЛужкова пригласили как свидетеля. В подобных случаях часто используется тезис о политических преследованиях, хотя речь идет о банальной коррупции, отметила Тимакова.

Как сообщали «Актуальные комментарии», 24 октября стало известно, что Юрий Лужков вызван на допрос в рамках уголовного дела о хищениях в Банке Москвы.

Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова назвала смехотворными разговоры о неких политических преследованиях экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и предложила ему не рассуждать в интервью из-за рубежа, а приехать в Москву и дать показания.

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал результаты опроса среди крымчан
Россия, скорее всего, не будет подписывать с Украиной контракт на поставку электроэнергии в Крым, если Киев будет настаивать на положении в контракте о принадлежности полуострова украинской стороне.

Пресс-служба президента РФ разделилась
Пресс-служба президента разделилась на Управление пресс-службы президента РФ и Управление общественных связей и коммуникаций президента РФ. Оба они будут обеспечивать деятельность пресс-секретаря Пескова и замруководителя администрации Громова, сообщает ИТАР-ТАСС. Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Управление пресс-службы и новое Управление государственных связей и коммуникаций — подразделения администрации президента, которые относятся к одному и тому же блоку.

Пресс-секретарь президента РФ: Приближение военной инфраструктуры НАТО к границам РФ нежелательно и опасно с точки зрения последствий
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил в ходе пресс-конференции, что предупреждения о нежелательности и опасности усиления военного присутствия НАТО у российских границ звучали и ранее.

Пресс-секретарь президента РФ: Указ Путина о государственной тайне не связан с украинским конфликтом
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что указ Владимира Путина о сохранении в государственной тайне данных о потерях военнослужащих в спецоперациях в мирное время никак не связан с украинским конфликтом.


  • Преследование,
  • Москва,
  • Лужков,
  • Наталья,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: