Режиссер Марлен Хуциев попал в реанимацию с инфарктом

В больнице журналистам Life News рассказали, что состояние президента Гильдии кинорежиссеров тяжелое, к нему не пускают даже самых близких: жену и сына. Сейчас 86-летнему Хуциеву проводят интенсивный курс лечения, но врачи опасаются, что из-за преклонного возраста пациента могут возникнуть непредвиденные осложнения.В Гильдии кинорежиссеров не комментируют информацию о состоянии Хуциева по просьбе его родных.

Автор легендарной киноленты «Весна на Заречной улице» режиссер Марлен Хуциев попал в реанимацию специализированной клиники, сообщает Life News. У 86-летнего режиссера произошел инфаркт.

Народный артист СССР Марлен Хуциев госпитализирован в одну из столичных клиник. Как стало известно порталу Life News, знаменитый кинорежиссер находится в реанимации уже несколько дней.

Родные Марлена Хуциева опровергли информацию об инфаркте у режиссера
В гильдии сообщили, что Марлен Мартынович проходит плановую проверку здоровья, чтобы к премьере своего фильма быть в полном порядке. Однако не исключено, что его родные попросили не разглашать истинную ситуацию.

Брат Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом
Аркадий Буйнов, 76-летний брат известного певца, попал в больницу с инфарктом. Состояние у мужчины, по словам его жены, неважное. Но звезде о недуге родственники не сообщили.

Бывший губернатор Ненецкого автономного округа попал в реанимацию
Бутов смог войти в ресторан, где рухнул на пол.


  • Гильдия,
  • Хуциев,
  • Марлен,
  • Кинорежиссеров,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: