Наварро продлил контракт с «Севильей»

Наварро продлил контракт с «Севильей»Защитник испанского футбольного клуба «Севилья» Фернандо Наварро принял решение продлить контракт до 2016 года, сообщает пресс-служба андалусийцев. Предыдущее соглашение 29-летнего игрока обороны с «Севильей» истекало в июне 2013 года.

Предыдущий контракт 29-летнего испанца с севильцами действовал до лета 2013 года. Напомним, что футболист является чемпионом Европы-2008 в составе сборной Испании.

Защитник выступает за андалусийский клуб с 2008 года, когда покинул «Мальорку». Напомним, «Севилья» занимает пятое место в чемпионате Испании, не проиграв ни одной игры.

Альваро Негредо продлил контракт с "Севильей" до 2016 года
Нападающий «Севильи» Альваро Негредо не сыграет за сборную Испании в предстоящих матчах отборочного турнира Euro-2012 с Чехией и Шотландией из-за боязни усугубить травму бедра, сообщает Reuters. Сборная Испании уже гарантировала себе участие в финальной стадии чемпионата континента, но футболисту, накануне продлившему контракт с андалусским клубом до 2016 года, еще нужно доказать, что он достоин места в составе «Красной фурии».

Негредо продлил контракт с «Севильей» до 2016 года
«Севилья» продлила контракт с 26-летним нападающим Альваро Негредо, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на официальный сайт клуба > Новое соглашение рассчитано до 2016 года.

"Севилья" продлила контракт с Негредо до 2016 года
Форвард «Севильи» Альваро Негредо подписал продление к действующему контракт, сообщает официальный сайт команды Теперь 26-летний форвард будет играть в андалусском клубе до 2016 года. Сумма откупных за сборника Испании выросла до 650 миллионов евро.

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.


  • Контракт,
  • Севилья,
  • Испания,
  • Защитник,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: