Адвокат: силовики обыскали квартиру отца Максима Каганского

Адвокат: силовики обыскали квартиру отца Максима КаганскогоДмитриева при аресте в суде заявляла, что дело против нее является попыткой «устрашения» ее руководителя Ивана Глухова. Пресненский суд Москвы 12 октября заочно санкционировал арест Каганского, он объявлен в розыск.

Квартиру отца бывшего сотрудника МВД РФ Максима Каганского обыскали, сообщил агентству РАПСИ адвокат Каганского Владимир Жеребенков. В настоящее время Каганский является фигурантом дела о получении от бизнесмена Бориса Юдина взятки в 3 млн долларов следователем главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве Нелли Дмитриевой.

В скандальном уголовном деле о коррупции в Главном следственном управлении ( ГСУ ) ГУВД Москвы, обвиняемой по которому проходит следователь Нелли Дмитриева, может появиться новый фигурант. В поле зрения следствия оказалась бизнесвумен Анастасия Каганская — супруга основного фигуранта этого дела, известного «решальщика» и посредника Максима Каганского.

Следователь из «дела Кумарина» дал взятку по просьбе МВД
Как стало известно «Росбалту», вчера утром сотрудники оперативно-следственной группы провели обыски в квартирах Максима Каганского, его супруги Анастасии и отца Евгения Каганского, более 20 лет поработавшего в МВД РФ.

Полиция обыскала квартиры Зингаревичей
Правоохранительные органы провели обыски в петербургской квартире председателя совета директоров компании «Энергостройинвест-Холдинг» (ЭСИХ) Антона Зингаревича, а также по местам жительства его ближайших родственников, сообщает в среду, 18 ноября, издание «Фонтанка.ру».

СМИ: Российские разведчики обыскали квартиру солдат НАТО в Таллине
ТАЛЛИН, 30 декабря. Российские разведчики проникли в гостиницу в центре Таллина и провели обыск в квартире немецких солдат, которые проходили службу на эстонской авиабазе в Эмари в рамках НАТО…


  • Москва,
  • Нелли,
  • МВД,
  • Дмитриев,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: