Московский завод Renault вышел на полную мощность В настоящее время на предприятии выпускаются модели Logan, Sandero, Megane и Fluence. Со следующего года здесь также начнется производство внедорожника Duster. В марте 2010 года компания объявила об удвоении мощностей завода в Москве. Работы по расширению мощностей проводились без остановки действующего конвейера и потребовали более 150 миллионов евро инвестиций. Компания Renault в России сообщила о том, что 25 октября ее московский завод ( ОАО «Автофрамос» ) впервые произвел 661 автомобиль в день. Таким образом, предприятие вышло на полную производственную мощность, составляющую 30 автомобилей в час, что соответствует показателю в 160 тыс. автомобилей в год, сообщает пресс-служба компании. Автомобиль, Мощность, ОАО, Завод, Автофрамос

Московский завод Renault вышел на полную мощность

Московский завод Renault вышел на полную мощностьВ настоящее время на предприятии выпускаются модели Logan, Sandero, Megane и Fluence. Со следующего года здесь также начнется производство внедорожника Duster.

В марте 2010 года компания объявила об удвоении мощностей завода в Москве. Работы по расширению мощностей проводились без остановки действующего конвейера и потребовали более 150 миллионов евро инвестиций.

Компания Renault в России сообщила о том, что 25 октября ее московский завод ( ОАО «Автофрамос» ) впервые произвел 661 автомобиль в день. Таким образом, предприятие вышло на полную производственную мощность, составляющую 30 автомобилей в час, что соответствует показателю в 160 тыс. автомобилей в год, сообщает пресс-служба компании.

Калужский завод Volkswagen вышел на полную мощность
Завод выпускает " VW Polo", " VW Tiguan", «Skoda Octavia» и «Skoda Fabia», а также " VW Touareg" и «VW Multivan». Завод заработал в октябре 2009 года, инвестиции составили 570 млн евро.


  • Автомобиль,
  • Мощность,
  • ОАО,
  • Завод,
  • Автофрамос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.