Инфаркта у режиссера Хуциева не было «Мы сейчас готовим премьеру его фильма, и надеюсь, что он будет на ней в добром здравии», — добавил собеседник агентства. Ранее некоторые СМИ сообщили, что Марлен Хуциев находится в реанимации после инфаркта. Знаменитый кинорежиссер Марлен Хуциев несколько дней назад был экстренно доставлен в одну из московских больниц. Медики диагностировали у знаменитого режиссера инфаркт. 86-летнего Марлена Мартыновича сразу же направили в отделение реанимации: как выяснилось, у него произошел инфаркт. Инфаркт, Марлен, Хуциев, Реанимация, Больница

Инфаркта у режиссера Хуциева не было

«Мы сейчас готовим премьеру его фильма, и надеюсь, что он будет на ней в добром здравии», — добавил собеседник агентства. Ранее некоторые СМИ сообщили, что Марлен Хуциев находится в реанимации после инфаркта.

Знаменитый кинорежиссер Марлен Хуциев несколько дней назад был экстренно доставлен в одну из московских больниц. Медики диагностировали у знаменитого режиссера инфаркт.

86-летнего Марлена Мартыновича сразу же направили в отделение реанимации: как выяснилось, у него произошел инфаркт.

«Такого короткого отпуска у нас еще не было»: в «Кольцово» отменили рейс на Батуми из-за технических неполадок
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня утром, 18 августа, на несколько часов задержали рейс на Батуми, самолет отшвартовали, а пассажиров вернули обратно через зону пограничного контроля.


  • Инфаркт,
  • Марлен,
  • Хуциев,
  • Реанимация,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: