Дизайн "Ё-кроссовера" снова поменяли Обновленный экстерьер полноприводного пятидверного ё-мобиля отличается рейлингами на крыше, новой решеткой радиатора и бампером. После обновления внешности модели компания больше не видит смысла в демонстрации посетителям е-тура кроссовера со старым дизайном и принимает решение об отправлении его на доработку в инженерную лабораторию «Е-Авто». После волны критики, которая обрушилась на «Е-кроссовер» после автосалона во Франкфурте, дизайн автомобиля снова доработали. При этом в компании заявили, что автомобили из Франкфурта больше не будут участвовать в туре по городам России. На удивление, российский производитель прислушался к критике, и на днях была представлена в очередной раз подкорректированная версия кроссовера. Конечно, к первоначально показанному варианту не вернулись, однако если сравнивать с франкфуртским, нынешний выглядит лучше. Кроссовер, ТУР, Производитель, Город, Удивление

Дизайн "Ё-кроссовера" снова поменяли

Дизайн 'Ё-кроссовера' снова поменялиОбновленный экстерьер полноприводного пятидверного ё-мобиля отличается рейлингами на крыше, новой решеткой радиатора и бампером. После обновления внешности модели компания больше не видит смысла в демонстрации посетителям е-тура кроссовера со старым дизайном и принимает решение об отправлении его на доработку в инженерную лабораторию «Е-Авто».

После волны критики, которая обрушилась на «Е-кроссовер» после автосалона во Франкфурте, дизайн автомобиля снова доработали. При этом в компании заявили, что автомобили из Франкфурта больше не будут участвовать в туре по городам России.

На удивление, российский производитель прислушался к критике, и на днях была представлена в очередной раз подкорректированная версия кроссовера. Конечно, к первоначально показанному варианту не вернулись, однако если сравнивать с франкфуртским, нынешний выглядит лучше.

Дизайн «ё-кроссовера» обновили согласно пожеланиям россиян
В ходе тура, который проходит по 23-м городам России, посетители будут смотреть уже на подретушированный автомобиль. Третье по счету обновление за осень 2011 года включает, как и прежде, лишь небольшие изменения в дизайне.


  • Кроссовер,
  • ТУР,
  • Производитель,
  • Город,
  • Удивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: