"Ведомости" рекомендуют: "Афиша" на 27 октября Продюсером фильма выступил актер Джонни Депп, он же и сыграл самого Хантера. В «Ромовом дневнике», действие которого происходит в конце 50-х, Хантер С. Томпсон журналист с псевдонимом Пол Кемп, переезжает из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико и устраивается в газету San Juan Star в поисках более наполненной приключениями и экстримом жизни. Широко анонсированная экранизация книги Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли довольствовалась вторым местом в рейтинге — за первые четыре дня демонстрации картина выручила на 580 копиях 80 млн руб. ( $2,6 млн ). Фильм ужасов «Паранормальное явление 3» достаточно легко покорил российский бокс-офис: картина, которая вышла в России одновременно с релизом в США, уверенно заняла первое место. До рекордов, как в Америке, дело, правда, не дошло: за выходные третья часть мокьюментарного хоррора заработала 100 млн рублей. Миллион, Картина, Хантер, Джонни, УЖАС

"Ведомости" рекомендуют: "Афиша" на 27 октября

'Ведомости' рекомендуют: 'Афиша' на 27 октябряПродюсером фильма выступил актер Джонни Депп, он же и сыграл самого Хантера. В «Ромовом дневнике», действие которого происходит в конце 50-х, Хантер С. Томпсон журналист с псевдонимом Пол Кемп, переезжает из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико и устраивается в газету San Juan Star в поисках более наполненной приключениями и экстримом жизни.

Широко анонсированная экранизация книги Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли довольствовалась вторым местом в рейтинге — за первые четыре дня демонстрации картина выручила на 580 копиях 80 млн руб. ( $2,6 млн ).

Фильм ужасов «Паранормальное явление 3» достаточно легко покорил российский бокс-офис: картина, которая вышла в России одновременно с релизом в США, уверенно заняла первое место. До рекордов, как в Америке, дело, правда, не дошло: за выходные третья часть мокьюментарного хоррора заработала 100 млн рублей.

"Ведомости" рекомендуют: "Афиша" на 24 октября
Пол Кемп, журналист из Нью-Йорка, перебирается в Пуэрто-Рико в поисках самого себя, вдохновения ( Пол к тому же и писатель, но — неудавшийся ) и интересной работы. Но вместо всего этого, он оказывается в пропащей газете с вечно пьющими сотрудниками, поселяется в комнате с петухами и телевизором через улицу, который они с коллегой смотрят сквозь бинокль.


  • Миллион,
  • Картина,
  • Хантер,
  • Джонни,
  • УЖАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.