В доме 112 по улице Чапаевской обрушились полы первого этажа

В подъезде дома на ул. Чапаевской, 112 в Самаре, где 26 октября обрушилось перекрытие между первым этажом и подвалом, с апреля протекали трубы и стояла вода.

С места происшествия эвакуировано семь человек: двое в гостиницу «Жигули», пять человек приняли решение до устранения провала остаться у соседей и родственников.

В историческом центре Самары обрушилась лестничная площадка в жилом доме, возведенном в 1890 году, сообщает областное МЧС по Самарской области в четверг. «В ночь на 27 октября поступило сообщение о том, что произошло обрушение перекрытия на лестничной площадке между подвальным и 1-м этажом жилого дома на площади 7 кв. метров на ул. Чапаевская, 112», — говорится в сообщении.

Дом в Бронницах взорвали по неосторожности (ВИДЕО)
Губернатор Московской области Борис Громов принял решение о выделении материальной компенсации семьям погибших при взрыве газа в подмосковных Бронницах. «Из бюджета Московской области им будет выплачено по 500 тыс. рублей», — сказал «Интерфаксу» в среду пресс-секретарь губернатора Андрей Барковский.

В жилом доме постройки XIX века в Самаре обрушились перекрытия
К счастью, погибших и пострадавших в результате обрушения не оказалось. После окончания работ спасателей на месте ЧП 15 жильцов вернулись в свои квартиры, двоих разместили в гостинице «Жигули».

В Пскове четыре дома по улице Кузбасской дивизии остались без холодной воды
В Пскове на улице Кузбасской дивизии продолжаются работы по восстановлению холодного водоснабжения.

В Подмосковье обрушилась стена жилого четырехэтажного дома
Инцидент произошёл в Пушкинском районе области. Эвакуированы более 110 человек.


  • Человек,
  • ЖОМ,
  • МЧС,
  • Область,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: