В Санкт-Петербурге завершено расследование дела о контрафактной икре

В Санкт-Петербурге завершено расследование дела о контрафактной икреВ Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, длительное время занимавшейся поставкой контрафактной черной икры из Астрахани, — сообщила ЭПС в четверг, 27 октября, пресс-служба СК РФ.

Как сообщили в СК РФ по СПб, в зависимости от роли каждого они обвиняются в приобретении или сбыте имущества, добытого преступным путем, совершенном организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области совместно с ГУ МВД РФ по СЗФО 11 сентября 2011 года у дома 7 по улице Полтавской Павленок был задержан после получения очередной партии икры массой более 10 кг.

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

СК завершил расследование по делу об избиении настоятеля церкви полицейским
В Санкт-Петербурге завершилось расследование уголовного дела об избиении настоятеля церкви святого Михаила участковым уполномоченным полиции. Об этом «Газете.RU» сообщил адвокат Виталий Черкасов, представляющий интересы священнослужителя.


  • ИКРА,
  • Проведение,
  • Действие,
  • Мероятие,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: