Первичное сосудистое отделение начало работу в Великих Луках

Первичное сосудистое отделение начало работу в Великих ЛукахСегодня, 27 октября, в нашем городе состоялось официальное открытие первичного сосудистого отделения, в церемонии открытия которого принимал участие губернатор Псковской области Андрей Турчак. Сосудистое отделение создано в рамках областной программы модернизации здравоохранения на базе Великолукской городской больницы.

В состав сосудистого отделения, созданного на базе Великолукской ЦГБ, входит отделение неотложной кардиологии с блоком интенсивной терапии и неврологическое отделение для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения.

Глава региона подчеркнул, что открытие первичного сосудистого отделения очень важно в связи с тем, что показатель смертности от сосудистых заболеваний в регионе велик, особенно среди мужчин. Андрей Турчак также напомнил, что следующий центр будет открыт на базе Островской ЦРБ, а затем Псковской областной больницы.

Тела погибших в ДТП паломников отправлены в Великие Луки на опознание
Тела погибших накануне в ДТП на Украине 14 паломников отправлены в Великие Луки для опознания, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. «Спецборт МЧС приземлился сегодня ночью в аэропорту Пскова. Через какое-то время тела погибших были направлены в Великие Луки, где пройдет опознание, а затем похороны», — отмечается в релизе. В Великих Луках с момента опознания и вплоть до захоронения будет работать группа специалистов по оказанию психологической помощи родственникам.

Миссия МАГАТЭ начала работу в Белоруссии, проинспектирует стройплощадку БАЭС
Миссия МАГАТЭ по комплексной оценке регулирующей инфраструктуры в области ядерной и радиационной безопасности (IRRS миссия) начала работу в Белоруссии 2 октября, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС страны. \«Более 20 экспертов…

«Яндекс. Такси» начал работу в Грузии
Сервис «Яндекс. Такси» вышел на рынок пассажирских перевозок Грузии и 24 августа начал работать в Тбилиси. Грузия стала для компании пятой страной, рассказали vc.ru представители проекта.

\"Яндекс. Такси\" планирует в 2016г начать работу в Казахстане, Грузии и Прибалтике — газета
\«Яндекс. Такси\» (дочерняя компания \«Яндекса\» (MOEX: YNDX)) до конца 2016 года планирует выйти на рынки Казахстана, Грузии, а также в города Прибалтики — Ригу и Таллин, заявил гендиректор \«Яндекс.


  • БАЗА,
  • Отделение,
  • Больница,
  • Турчак,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: