В России появится Сitroen C4 с дизельным двигателем Citroen C4 обзаведётся дизелем и роботизированной коробкой передачФранцузские компании Peugeot и Citroen неохотно везут в нашу страну машины с дизельными двигателями (если речь идёт о легковом, а не о коммерческом транспорте) и автоматическими трансмиссии, число передач которых превышает четыре. Система Stop&Start позволяет снизить уровень шума, а также уменьшить расход топлива и выбросы отработанных газов на 15%, отмечается в сообщении компании. Новая модификация автомобиля получит дизель e-HDi 110 FAP с сажевым фильтром в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Компания Citroen расширяет в России модельный ряд C4: до конца 2011 года к версиям с бензиновыми двигателями добавится дизельный автомобиль с микрогибридной технологией е-HDi. Citroen C4 будет оснащаться дизельным двигателем e-HDi 110 FAP ( с сажевым фильтром ), дополненным 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Двигатель, Фильтр, Трансмиссия, Компания, Модификация

В России появится Сitroen C4 с дизельным двигателем

В России появится Сitroen C4 с дизельным двигателемCitroen C4 обзаведётся дизелем и роботизированной коробкой передачФранцузские компании Peugeot и Citroen неохотно везут в нашу страну машины с дизельными двигателями (если речь идёт о легковом, а не о коммерческом транспорте) и автоматическими трансмиссии, число передач которых превышает четыре.

Система Stop&Start позволяет снизить уровень шума, а также уменьшить расход топлива и выбросы отработанных газов на 15%, отмечается в сообщении компании. Новая модификация автомобиля получит дизель e-HDi 110 FAP с сажевым фильтром в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Компания Citroen расширяет в России модельный ряд C4: до конца 2011 года к версиям с бензиновыми двигателями добавится дизельный автомобиль с микрогибридной технологией е-HDi. Citroen C4 будет оснащаться дизельным двигателем e-HDi 110 FAP ( с сажевым фильтром ), дополненным 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

В Арктике появится БМП «Рыцарь» с газотурбинным двигателем
В последнее время арктический регион занимает все большее место в планах Минобороны РФ.


  • Двигатель,
  • Фильтр,
  • Трансмиссия,
  • Компания,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.