Окончено следствие по транзиту черной икры из Астрахани в Петербург Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, длительное время занимающейся поставкой контрафактной черной икры из Астрахани в Петербург. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области совместно с ГУ МВД РФ по СЗФО 11 сентября 2011 года у дома 7 по улице Полтавской Павленок был задержан после получения очередной партии икры массой более 10 кг. ИКРА, Петербург, Область, Сотрудник, Проведение

Окончено следствие по транзиту черной икры из Астрахани в Петербург

Окончено следствие по транзиту черной икры из Астрахани в ПетербургУголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, длительное время занимающейся поставкой контрафактной черной икры из Астрахани в Петербург.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области совместно с ГУ МВД РФ по СЗФО 11 сентября 2011 года у дома 7 по улице Полтавской Павленок был задержан после получения очередной партии икры массой более 10 кг.

Российскую черную икру начнут поставлять в Китай
Поставки российской черной икры в Китай планируется начать в конце мая или начале июня.


  • ИКРА,
  • Петербург,
  • Область,
  • Сотрудник,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.