В 2012 году Москва выделит более 3 млрд рублей на плитку

В 2012 году Москва выделит более 3 млрд рублей на плиткуВласти Москвы в следующем году запланировали заменить более 779 тыс. кв. м асфальта на тротуарную плитку. На данные работы будет выделено порядка 3 млрд. рублей.

Власти Москвы планируют заменить на тротуарную плитку 770,9 тыс. квадратных метров асфальта в 2012 г. Об этом «Домострою» сообщили в Информационном центре правительства города. В 2011 г. в Москве планировалось уложить плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей, однако полностью выполнить план не успели.

По инициативе градоначальника столицы работы по замене асфальта на плитку были начаты в 2011 году. Мер отметил, как бы хорошо не выглядел асфальтированный тротуар (а его площадь в столице составляет 90%) в начале года, уже осенью его вид становится непрезентабельным, поскольку в жаркую летнюю погоду асфальт имеет свойство плавиться, что и приводит к печальным последствиям.

На систему ГЛОНАСС до 2020 года выделят более 300 млрд рублей
Новая Федеральная целевая программа «ГЛОНАСС» на период до 2020 года, которая находится на утверждении в правительстве, предусматривает выделение на развитие космической навигации 330 млрд рублей, сообщил на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» замглавы Роскосмоса Анатолий Шилов.

Дефицит бюджета Петербурга в 2012 году сократится до 29,6 млрд. рублей
В Санкт-Петербурге сегодня, 13 сентября 2011 г., представители городского комитета финансов рассказали об исполнении бюджета Северной столицы в первом полугодии текущего года. Доходная часть бюджета исполнена на 49,9%, расходная – на 36,5%. Отставание в исполнении расходной части в значительной степени объясняется сезонностью многих работ.

Бюджет на культуру и кино в 2011 году составит 86,2 млрд рублей
Из выделяемых 86,2 млрд 73,7 распределено в подразделе «Культура», что на пять миллиардов меньше, нежели в 2011 году. Ивлиев считает, что это связано с «завершением реконструкции Большого театра и строительства Мариинки».


  • Плитка,
  • Асфальт,
  • Власть,
  • Работа,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: