У СКР нет данных, что приказ о казни Романовых давал Ленин Следственный комитет России передал дому Романовых копию постановления о прекращении уголовного дела об убийстве императора Николая II и его семьи. Как заявил на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в Москве старший следователь-криминалист главного управления криминалистики СКР Владимир Соловьев, потомкам Романовых передаются и материалы уголовного дела. Представитель Российского императорского дома Романовых Александр Закатов призывает временно захоронить останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии, которые до сих пор остаются не погребенными. По его мнению, это позволило бы «снять остроту вопроса» и спокойно дождаться окончательного решения о признании останков принадлежащими членам царской семьи со стороны Русской православной церкви и Дома Романовых. Следственный комитет РФ не имеет сведений, что приказ о расстреле членов императорской семьи под Екатеринбургом в 1918 году отдал лично Владимир Ленин или кто-либо из высшего руководства большевиков, сообщил РИА «Новости» следователь Владимир Соловьев. Романов, Семья, Владимир, Комитет, Соловьев

У СКР нет данных, что приказ о казни Романовых давал Ленин

У СКР нет данных, что приказ о казни Романовых давал ЛенинСледственный комитет России передал дому Романовых копию постановления о прекращении уголовного дела об убийстве императора Николая II и его семьи. Как заявил на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в Москве старший следователь-криминалист главного управления криминалистики СКР Владимир Соловьев, потомкам Романовых передаются и материалы уголовного дела.

Представитель Российского императорского дома Романовых Александр Закатов призывает временно захоронить останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии, которые до сих пор остаются не погребенными. По его мнению, это позволило бы «снять остроту вопроса» и спокойно дождаться окончательного решения о признании останков принадлежащими членам царской семьи со стороны Русской православной церкви и Дома Романовых.

Следственный комитет РФ не имеет сведений, что приказ о расстреле членов императорской семьи под Екатеринбургом в 1918 году отдал лично Владимир Ленин или кто-либо из высшего руководства большевиков, сообщил РИА «Новости» следователь Владимир Соловьев.

Василий Вовк: У СБУ нет данных о существовании на Украине крайне радикальных организаций, партий или групп
Руководитель главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что на Украине нет крайне радикальных организаций и партий.


  • Романов,
  • Семья,
  • Владимир,
  • Комитет,
  • Соловьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: