В состав второй сборной России на Кубок Полесья включены 22 хоккеиста

В состав второй сборной России на Кубок Полесья включены 22 хоккеистаЧетыре хоккеиста челябинского «Трактора» включены в предварительный состав второй сборной России, которая 10-12 ноября сыграет на этапе Европейского хоккейного вызова «Кубок Полесья», сообщает официальный сайт Федерации хоккея России ( ФХР ).

Всего в состав команды вошло 22 хоккеиста.

Наставники второй сборной России Андрей Назаров и Игорь Никитин обнародовали список игроков национальной команды, которые вызваны для подготовки к этапу Европейского хоккейного вызова – «Кубку Полесья», который пройдет в городе Гомель в Белоруссии, информирует официальный сайт ФХР.

В состав второй сборной России на "Кубок Полесья" включены 22 игрока
В расширенный состав национальной команды попали защитник Андрей Конев и нападающие Антон Глинкин, Андрей Попов, Антон Бурдасов. В прошлом сезоне Попов и Глинкин уже сыграли два матча за вторую сборную.

Билялетдинов назвал состав сборной России на Кубок Первого канала
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав национальной команды на второй этап Евротура — Кубок Первого канала. Наставник россиян включил в список игроков сборной двух вратарей, восемь защитников и 13 нападающих, в том числе Николая Жердева…

Брагин вошел в тренерский штаб сборной России на ЧМ-2016
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею (игроки не старше 20 лет) Валерий Брагин вошел в тренерский состав основной сборной России на домашний чемпионат мира.

Определен состав женской сборной России на эстафету в Преск-Айле
Определен состав женской сборной России на эстафету в рамках этапа Кубка мира по биатлону в американском Преск-Айле.


  • Вызов,
  • Полесье,
  • САЙТ,
  • Команда,
  • ФХРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: