Газовик — Шинник. 1:2 «Шинник» на выезде нанес поражение оренбургскому «Газовику» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ. Эта победа позволила ярославцам набрать 60 очков и ворваться в число лидеров, потеснив «Нижний Новгород» с третьей строчки. Завершился первый матч 36-го тура первенства ФНЛ, в котором «Газовик» из Оренбурга принимал на своем поле ярославский «Шинник». Основные события в этом поединке произошли во втором тайме, в котором гостям все-таки удалось победить и выйти на третье место в турнирной таблице. В 35 туре чемпионата России в первом дивизионе лидер турнира саранская «Мордовия» потеряла два очка и владикавказская «Алания» сумела немного сократить разрыв. Первенство, ТУР, Шинник, Место, Таблица

Газовик — Шинник. 1:2

Газовик — Шинник. 1:2«Шинник» на выезде нанес поражение оренбургскому «Газовику» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ. Эта победа позволила ярославцам набрать 60 очков и ворваться в число лидеров, потеснив «Нижний Новгород» с третьей строчки.

Завершился первый матч 36-го тура первенства ФНЛ, в котором «Газовик» из Оренбурга принимал на своем поле ярославский «Шинник». Основные события в этом поединке произошли во втором тайме, в котором гостям все-таки удалось победить и выйти на третье место в турнирной таблице.

В 35 туре чемпионата России в первом дивизионе лидер турнира саранская «Мордовия» потеряла два очка и владикавказская «Алания» сумела немного сократить разрыв.

Торпедо Владимир — Шинник. 1:2
Ярославский «Шинник» в рамках 29-го тура чемпионата России в первом дивизионе обыграл в гостях владимирское «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 2:1. Стоит отметить, что оба гола «Шинника» были забиты с пенальти – отличился белорусский полузащитник Владимир Корытько.


  • Первенство,
  • ТУР,
  • Шинник,
  • Место,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: