В перинатальном центре будет произведена полная замена наливных полов Сегодня в кировские средства массовой информации поступило письмо, где сообщается о превышении предельно-допустимых концентраций стирола в воздухе помещений перинатального центра. В частности, если верить приложенному документу за подписью руководителей Центра гигиены и эпидемиологии в Кировской области, то в боксах, процедурных, палатах и даже родовом зале нормы превышены в десятки раз. Оказалось, что управление Роспотребнадзора по Кировской области провело проверку и 17 октября составило протокол о том, что содержание стирола в воздухе больницы до 108 раз превышает ПДК. Как сообщил порталу осведомленный источник, специалисты химического факультета ВятГУ, обследовав помещения Центра, выяснили, что источником испарений стирола стали наливные полы здания. Не прошло и года, как в новом корпусе потребовалось срочно менять покрытия наливных полов С 14 октября новый корпус Перинатального центра закрыт. Официально закрыт « в связи с проведением плановой ежегодной дезинфекции ». Стирол, Воздух, Область, Помние, ВЯТГ

В перинатальном центре будет произведена полная замена наливных полов

В перинатальном центре будет произведена полная замена наливных половСегодня в кировские средства массовой информации поступило письмо, где сообщается о превышении предельно-допустимых концентраций стирола в воздухе помещений перинатального центра. В частности, если верить приложенному документу за подписью руководителей Центра гигиены и эпидемиологии в Кировской области, то в боксах, процедурных, палатах и даже родовом зале нормы превышены в десятки раз.

Оказалось, что управление Роспотребнадзора по Кировской области провело проверку и 17 октября составило протокол о том, что содержание стирола в воздухе больницы до 108 раз превышает ПДК. Как сообщил порталу осведомленный источник, специалисты химического факультета ВятГУ, обследовав помещения Центра, выяснили, что источником испарений стирола стали наливные полы здания.

Не прошло и года, как в новом корпусе потребовалось срочно менять покрытия наливных полов С 14 октября новый корпус Перинатального центра закрыт. Официально закрыт « в связи с проведением плановой ежегодной дезинфекции ».


  • Стирол,
  • Воздух,
  • Область,
  • Помние,
  • ВЯТГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.