Google выложил $26,5 тыс. за уязвимости

Google выложил $26,5 тыс. за уязвимостиGoogle выплатил специалистам, нашедшим уязвимости в последней версии браузера Chrome, более $26,5 тыс. Почти половина этой суммы ( $13,6 тыс. ) досталась студенту Сергею Глазунову.

Всего же Google потратила в текущем году на подобные выплаты более 170 тысяч долларов, пишет журнал Computerworld. Аналогичные программы действуют и у других крупных IT-компаний, напоминает РИА Новости.

Суммарно Google заплатила специалистам по компьютерной безопасности более 26,5 тысячи долларов за уязвимости, исправленные в новой версии браузера. Помимо Глазунова, значительную сумму получил хакер под псевдонимом miaubiz — около 10,3 тысячи долларов.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

DM: британцам предложили проснуться в окружении львов и горилл за £1,5 тыс.
В Великобритании открылся сафари-отель, в котором, клиенты могут проснуться в окружении львов, горилл, тапиров и бегемотов, сообщает издание Daily Mail. Новый отель The Lodge расположен в зоопарке города Бристоль.


  • Доллар,
  • Браузер,
  • Специалист,
  • Версия,
  • Уязвимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: